Eezygram V1.5: software dekstop yang akan membantu meningkatkan branding & profit bisnis anda di instagram

dengan cara membuat watermark di gambar maupun video dan langsung post ke instagram sekali klik

wmn.png

ratusan orang sudah merasakan
manfaat eezygram v.1

 
 

sekarang pekerjaan mereka
menjadi lebih efektif

Aku udah lama nyari software yang fungsinya buat ginian. Bisa posting lewat laptop secara lancar ke banyaak akun instagram, bisa utak atik desain dengan template siap pakai gak pake ribet, dan secara harga terjangkau.

Karena terus terang, saya belum pinter desain desain, apalagi pakai software desain PS / CD atau apalah yang lisensinya selangit harganya, udah gitu kalau kebeli paling yang kepakai tombol yg itu itu doang. Kebanyakan menu dan tombol.

Bersyukur Agus Sakti launching Eezygram ini. Alhamdulillah sejauh ini (sampai setidaknya juni 2017 ini) jadi tools yang daily tim saya pakai buat kelola instagram jualan yg kita hidupkan.

Thanks tim Eezygram. Toolsmu ini solutif banget, mudah dipakai, cakeplah. Over All #josgandos #sitimewa #supermengerihpun

anjrah.png
Anjrah Ari Susanto
Pembicara WS & Pengguna Eezygram V1

Eezygram, software ringan yang membuat foto instagram jadi lebih menarik, tersedia banyak template, sangat mudah digunakan tinggal drag dan drop.

Cocok bagi anda yang jualan produk di instagram dan bagi anda yang ingin eksis di intagram.

eko.png
Eko Ipin Brojhol
RootPixel Top Affiliate

Mudah, cepat, dan sangat mungkin utk digunakan monetize instagram.

Saya suka karena seperti editing di photoshop. Cuma ini jauh-jauh lebih gampang..

adhit.png
Adhitya Tri Arifianto
Pendiri Digital Product Sale

Wah, terbukti buka jasa desainpromosi pake eezygram emang dahsyaat nih. Tinggal pilih template, ganti gambar, edit teks trus posting deh...

Cukup 1 tool aja! Lebih praktis, cepat dan efisien banget!

andy.png
Andy Hermawan
Pengguna Eezygram V1 --> @desainpromosi

90% dari informasi yang terkirim ke otak adalah visual. Visual diproses 60.000X lebih cepat di otak dibandingkan dengan teks.

Itulah kenapa Instagram masih mempertahankan dirinya sebagai media sosmed dengan branding share image.

Sedangkan eezygram sangat membantu marketer untuk membuat gambar promosi atau Gambar viral dengan sangat mudah.

Tanpa menggunakan gambar editor yang rumit. 500 templatenya akan bikin kamu gila dan ketagihan upload gambar dan video promosi.

tamam.png
Tamam Qodari
Pendiri www.kampusim.com

penawaran khusus hari ini

jika anda mengambil kesempatan hari ini, anda menghemat 50%
dan hanya perlu membayar Rp 697.000 Rp 294.000

lihat, sangat mudah membuat watermark
di gambar & video

anda tidak perlu membuka image editor maupun video editor.
Anda hanya perlu melakukan 3 hal di bawah ini.
sekali klik, langsung terposting ke instagram!

1-Buka-Eezygram.png

Buka Eezygram

2-Upload-Gambar.png

Upload gambar/video dari laptop atau bisa langsung online

3-Bikin-Watermark.png

Bikin watermark tanpa buka photosop atau video editor app

4-Post-Instagram.png

Post langsung ke Instagram sekali klik. Hemat, tidak ribet!

tidak perlu buka photosop
sekali klik langsung terkirim ke instagram

anda tidak perlu membuka adobe photosop untuk menambahkan watermark di gambar.
Anda juga tidak perlu membuka camtasia atau video editor untuk membuat watermark di video.

sekali klik, langsung terkirim ke Instagram tanpa perlu memindahkan file ke HP

dari meja kerja agus sakti & robait utsman

vendor2.png

Indonesia adalah pengguna Instagram terbersar ketiga di dunia! 

Saya yakin Anda tahu betul tentang potensi besar Instagram untuk bisnis Anda.

Inilah kenapa para artis, youtubers, atau bahkan pemain sepak bole favorit Anda menggunakan Instagram.

TechinASIA meyakini bahwa Instagram bisa membantu bisnis kita.

Ini bisa meningkatkan branding produk kita menjadi lebih mudah dikenali, dan diingat konsumen.

Dan, cara cerdas yang efektif untuk melakukan hal itu adalah dengan membagikan kata-kata inspiratif.

Betul, kata-kata inspiratif, motivasi, atau humor. (sumber: id.techinasia.com – klik di sini)

di saat yang sama, pesaing anda
rela melakukannya secara manual

Mereka rela capek- capek membuka adobe photosop (image editor) dulu.

Membuka video editor untuk membuat watermark.

Tidak hanya itu, mereka harus memindah hasil editan tersebut ke mobile device,

... kemudian mempostingnya ke instagram dari smartphone.

pada tahapan berikutnya,
kerja keras mereka berbuah hasil

bagaimana jika anda memiliki sebuah tool
yang membantu anda lebih efektif dari mereka?

Sebuah teknologi yang bisa membantu Anda untuk membuat watermark di gambar maupun video seperti para pesaing Anda dengan sangat mudah.

Anda tidak perlu membuka Adobe Photosop atau video editor apps yang lain.

Bahkan Anda bisa melakukan post ke Instagram sekali klik, tanpa memindahkan file gambar maupun video ke dalam device Anda.

Anda juga bisa melakukan scheduled post untuk bisnis/event dan apapun di Instagram.

Inilah alasan kenapa kita berdua membuat sebuah aplikasi dekstop yang bakal membantu pekerjaan Anda menjadi lebih mudah dari sebelumnya.

memperkenalkan!

Eezygram: Image & Video Watermark Creator

Mereka yang sudah mencoba eezygram V1

Semenjak pake eezygram, instagraman jadi makin nyenengin. Bikin gambar ig semakin menarik, meski tanpa keahlian desain.

Udah gitu bisa langsung posting ke instagram, semuanya dilakukan, hanya cukup lewat satu aplikasi aja.

sopian.png
Sopian Abdul Hadi
Mentor Bisnis Online & Pengguna Eezygram V1

Saya suka sama supportnya. Dari pertama beli Eezygram hingga saat ini selalu mendapat support yang maksimal.

Apalagi kita semua member lama bisa upgrade ke versi terbaru tanpa bayar lagi, hehe. Sukses terus karya anak bangsa!

maftuch.png
Maftuch Junaidi Mhirda
Pengguna Eezygram V1
Sebagai orang yang bergerak di bidang syiar pesantren, saya benar-benar merekomendasikan Eezygram!
Orang-orang di balik Eezygram ini sangat terpercaya.
imed.png
Muhammad Imadudin
Pendiri www.elgonam.com

Saat pertamakali menggunakan Eezygram saya agak kaget karena software ini benar-benar membuat pekerjaan saya lebih hemat waktu. 

samsul.png
Arief Kadua
Pegiat Online Shop Sejak 2013

Saya tidak menyangka ada orang Indonesia bisa membuat aplikasi seperti ini.

Saya sudah menggunakan Eezygram versi 1, dan alhamdulillah saya sama sekali tidak merasa kesulitan untuk menggunakan Eezygram.

bayu.png
Bayu Tara Wijaya
Pengguna Eezygram V1

EezyGram ini memudahkan bagi pemalas yang ga suka design seperti saya, tapi kepingin hasil yang bagus.

Sangat Mudah digunakan, Ringan dan Hasil Export Bersih.

zul.png
Zulfianto
NewbieSuper.com

lihat bagaimana eezygram
meringkas waktu anda!

1. Bikin Watermark di Gambar

Tidak perlu ribet lagi untuk membuat desain menarik. Tidak banyak tombol, dan sangat mudah digunakan.
Kini yang membatasi Anda untuk membuat desain menarik adalah imajinasi Anda sendiri.

2. Import Gambar dari Laptop

Eezygram sudah terintegrasi dengan beberapa situs penyedia gambar, seperti Pixabay, Unsplash, dan open cliptart.
Tetapi Anda juga bisa mengambil foto atau gambar sendiri di dalam komputer Anda dengan mudah.

3. Import SVG dari Laptop

Jika Anda memiliki banyak sekali materi promosi, termasuk file SVG, maka file tersebut bisa digunakan dengan baik melalui Eezygram.
Kini desain promosi Anda lebih custom dan sesuai dengan kebutuhan Anda sendiri.

4. Import SVG Text dari Corel & Ai

Jika Anda memiliki file SVG berupa teks/tulisan yang Anda bikin melalui Adobe Illustrator atau Correl Draw, maka Anda bisa membukanya di Eezygram tanpa ribet.
Ini adalah solusi bagi Anda yang menginginkan font teks yang beragam.

5. Import Gambar dari Pixabay

Kita semua tahu, Pixabay adalah gudang gambar yang kerap kali digunakan oleh desainer seluruh dunia.
Di samping koleksinya yang banyak, Pixabay juga memiliki lisensi yang tidak mengikat dan bebas untuk digunakan.

6. Import Gambar dari Unsplash

Tidak hanya melalui Pixabay. Anda juga bisa mencari gambar melalui Unplash.
Ini adalah alternatif penyedia gambar online selain Pixabay.
Tentu saja, Anda bakal memiliki stok gambar yang amat sangat banyak sekali.

7. Import 11.000 Vector dari Open CliptArt

Selain gambar, kita juga sudah menyediakan 11.000 lebih clipart yang bisa Anda gunakan untuk materi promosi.
Clipart biasanya berupa vector yang cocok digunakan untuk mempercantik desain Anda.

8. Download Gambar as JPG & PNG

Tidak ingin posting ke Instagram? Atau Anda sudah posting tetapi ingin memiliki file JPG atau PNG nya?
Nah, Anda bisa mendownloadnya dengan mudah dengan sekali klik.

9. Post Gambar + Watermark ke Instagram

Inilah kelebihan Eezygram. Anda tidak perlu memindahkan file hasil pekerjaan Anda ke dalam HP.
Di eezygram, Anda bisa memposting hasil desain Anda dengan sekali klik, tanpa ribet.

10. Bikin Watermark di Video

Tidak hanya gambar, Eezygram juga bisa bekerja untuk membuat watermark di video.
Tetapi, karena keterbatasan biaya server Eezygram, user hanya kita perbolehkan untuk membuat 20 detik video.

11. Croping & Rendering Video

Pernah ngebayangin ga sih bagaimana jika ada sebuah alat untuk melakukan croping, rendeding, editing, hingga posting video ke Instagram dalam 1 layar kerja?
Nah, inilah Eezygram. All in one. Anda bakal ketagihan jika sudah menikmati semua fitur Eezygram.

12. Import Video dari Laptop

Anda bisa mengimport video melalui laptop Anda. Hanya saja, ukuran yang diperbolehkan untuk diupload ke Eezygram adalah video dengan ukuran square, atau kotak.

13. Import Video dari Youtube Link

Tidak hanya mengupload video dari laptop Anda, tetapi Anda juga bisa langsung melakukan croping, editing, rendering dan posting ke Instagram dengan menggunakan video yang Anda embed dari Youtube.
Menarik bukan?

14. Download Video ke Laptop

Ini fitur paling baru. Anda bisa mendownload hasil edit video ke laptop Anda. Jadi, jika Anda tidak menginginkan video yang sudah Anda edit diposting ke Instagram, Anda bisa mendownloadnya ke laptop dengan mudah.

15. Post Video ke Instagram

Tidak hanya bisa mendownload video dengan durasi 20 detik yang sudah diedit.
Anda juga bisa langsung mempostingnya ke Instagram sekali klik tanpa perlu memindahkan file video ke dalam HP terlebih dahulu.
Ini sangat menarik, bukan?

16. Scheduled Post Ke Instagram

Anda juga bisa melakukan posting terjadwal selama 6 hari dengan menggunakan Eezygram.
Fitur ini hanya berlaku untuk posting gambar saja. Untuk video tidak memiliki fitur ini.
Asyiknya, Anda bisa memposting terjadwal beberapa materi promosi Anda.

17. History Post (saat scheduled post)

Apakah postingan Anda berhasil diposting ke Instagram jika menggunakan fitur "scheduled post?"
Nah, Anda bisa melakukan cek di "history post" apakah postingan Anda berhasil atau gagal dikirim ke Instagram.

18. Notifikasi Berhasil Terkirim

Anda juga bakal menerika notifikasi sukses dan gagal terkirim.
Ini akan membantu Anda mengetahui apakah postingan Anda benar-benar terkirim atau tidak di akun Anda.

19. Insert Emoticon

Bagi Anda pelaku online shop, Anda pasti sering menggunakan emoticon untuk menyampaikan pesan penawaran produk Anda secara hangat kepada calon pembeli Anda.
Nah, inilah kenapa Eezygram menyediakan fitur ini untuk memudahkan Anda tetap terhubung baik dengan calon pembeli produk Anda.

20. HD Image (1080 x 1080)

Pada versi terbaru ini Eezygram menyediakan resolusi gambar yang besar.
Dijamin, gambar yang Anda posting tidak akan pecah jika Anda mengupload file size yang besar dengan resolusi gambar yang maksimal.

21. Fitur "Enter Caption"

Fitur ini bakal membuat postingan Anda di Instagram semakin rapi dan enak dibaca.
Semakin Anda sopan dan rapi dalam menyampaikan pesan penawaran produk Anda ke calon konsumen Anda, semakin bagus branding Anda di Instagram.

22. Multiple Account

Anda diperbolehkan untuk memasukkan unlimited account di aplikasi Eezygram.
Jika Anda memiliki 25 akun Instagram, maka Anda juga bisa memasukkan semuanya ke Eezygram.
Ini akan membantu Anda untuk mengelola banyak akun Instagram sekaligus.

23. 500 Template Siap Pakai

Bagaimana jika Anda kita kasih akses 500 template Eezygram.
Jika asumsi Anda melakukan promosi 1 kali postingan dalam 1 hari, itu artinya 500 template yang sudah kita sediakan tidak akan habis dalam kurun waktu 1 tahun.
Apa lagi yang Anda ragukan dan kenapa hingga saat ini Anda belum mendownload Eezygram?

24. Eezygram One-Time-Login

Di versi sebelumnya, user Eezygram selalu melakukan login ketika akan membuka aplikasi ini.
Banyak user yang mengeluh karena ini cukup mengganggu.
Inilah kenapa pada versi yang terbaru, kita sudah menyediakan "one time login" di mana siapapyn tidak perlu memasukkan user dan password saat akan menggunakan Eezygram.

25. Max Character Input Caption

Instagram memiliki aturan bahwa setiap user harus memposting tulisan dengan maksimal 2200 karakter tulisan. Jika Anda melanggarnya, maka postingan Anda tidak akan berhasil untuk dipublikasikan.

26. Select outside canvas to diselect object

Untuk memilih objek atau material promosi saat mengedit di Instagram, Anda membutuhkan kecermatan untuk mengedit objeck mana yang harus segera Anda edit. Nah, fitur inilah yang akan membantu Anda mempercepat dan membuat Anda lebih fokus untuk mendesain watermark.

27. Zoom-In & Zoom-Out Canvas

Fitur Zoom-In dan Zoom-Out akan membantu Anda lebih jeli terhadap desain watermark yang baru dibikin.
Harapannya, dengan adanya fitur ini Anda benar-benar merasa dimudahkan untuk melakukan desain watermark di Eezygram.

28. Align Top, Midle, Bottom

Kini Anda tidak perlu merasa kesulitan untuk membuat objek yang Anda gunakan untuk mendesain menjadi rata tengah, kanan, kiri, atau bawah.
Anda bisa mmebuat desain dengan mudah tanpa harus menggesernya secara manual seperti pada versi 1 dulu.

29. Undo & Redo Action

Undo - redo adalah sebuah tombol yang akan membantu Anda untuk mengembalikan perintah desain yang baru saja Anda lakukan di Eezygram.
Anda membutuhkan fitur ini supaya apa yang desain tidak hilang begitu saja saat ada kesalahan kecil yang terjadi.

30. Layer Seperti Photosop

Siapa sih yang tidak suka dengan fitur layering di Photosop.
Adanya layer bisa membantu Anda meng-aktif atau menon-aktifkan objek mana yang ingin Anda tampil/sembunyi-kan.
Persis seperti di photosop, Anda juga bisa melakukan hal yang sama di Eezygram.

31. Flip Objek

Jika Anda kerap kali melakukan mirroring objek di photosop, kali ini Anda juga bisa melakukan hal yang sama di Eezygram.
Anda bisa melakukan mirroring atau fliping secara vertikal maupun horisontal dengan mudah sekali.

32. Bikin Template Sendiri

Tidak suka dengan 500 template yang sudah kita sediakan? Nah, Anda boleh membuat template sendiri dan menyimpannya di dalam Eezygram Anda.
Jadi, pada giliran berikutnya, Anda tidak perlu mendesain dari awal.

33. Save Template

Jangan lupa, setelah Anda membuat template yang sudah sesuai dengan materi promosi Anda, saat itu juga Anda juga bisa melakukan save template.
Harapannya, supaya Anda tidak perlu melakukan desain dari awal yang biasanya cukup menyita waktu.

34. Export - Import Template

Export dan Import template lebih mudah di Eezygram V1.5. Fitur ini bakal membantu Anda bisa menyimpan hasil template yang sudah Anda desain sebelumnya tetap bisa dipakai di waktu yang berbeda dan komputer yang berbeda.
Sebab, Anda bisa mengimportnya dengan mudah, sekali klik.

35. 150 Corolable Shapes

150 colorable shapes ini bisa membuat desain Anda tampil lebih bagus dan hidup.
Misalnya, Anda ingin menampilkan akun IG dan twitter, maka Anda bisa mencari shape icon Instagram maupun icon twitter.
Anda juga bisa menyesuaikan warna shape sesuai dengan keinginan Anda.

36. Shadow & Glow Effect

Shadow dan glow effect ini adalah fitur yang sebelumnya sudah ada di versi sebelumnya.
Kita tetap mempertahankan fitur ini karena beberapa pengguna Eezygram kerapkali menggunakan fitur ini.

37. 700+ Google Font

Kita sudah terintegrasi dengan Google Font. Banyak sekali pilihan font yang bisa Anda gunakan untuk membuat watermark dengan mudah.

38. Object Opacity

Ingin membuat objek Anda terlihat transparan? Anda bisa menggunakan fitur opacity dengan mudah, persisi seperti di Adobe Photosop.

Tunggu! Saya ada 500 template untuk anda
yang mendownload eezygram V1.5 hari ini

Jika Anda melakukan posting ke Instagram sehari 1 kali, maka bonus 500 template ini
sudah menutupi kebutuhan postingan Anda dalam 1 tahun.

Eezygram cocok untuk anda yang menggeluti:

1-Instagram-Marketing.jpg

Instagram Marketing

Eezygram bakal membuat pekerjaan Anda menjadi lebih efektif dari sebelumnya.

3-Akun-Anonim.jpg

Akun Anonim - Buzzer Account

Anda bisa membuat watermark yang sesuai dengan goal dan pesan yang ingin Anda sampaikan dengan mudah dan cepat.

5-Tim-Sukses-Politik.jpg

Tim Sukses Politik

Bagikan pesan dan visi-misi calon pasangan politik yang sedang Anda dukung dengan mudah dan menarik.

7-Interior-Design.jpg

Interior Design Account

Permudah branding usaha interior-design Anda dengan mudah di Instagram menggunakan Eezygram.

2-Online-Shop.jpg

Online Shop

Promosi produk terbaru Anda semakin cantik dan menarik perhatian follower Anda.

4-Akun-Dakwah.jpg

Akun Dakwah

Bagikan pesan-pesan dakwah yang damai di Instagram yang menarik untuk direpost follower Anda.

6-Buzzer-Food.jpg

Buzzer Food Account

Bagikan foto-foto masakan terbaru daru usaha kuliner Anda dengan menarik. Semakin menarik, semakin bagus.

8-Dan-apapun-jenis-Bisnis-Anda.jpg

Dan Apapun Jenis Bisnis Anda

Dengan desain promosi yang menarik akan menaikkan konversi bisnis Anda. Semakin menarik, semakin besar peluang profit Anda.

download eezygram hari ini dan dapatkan:

1-Eezygram-App.png

Eezygram App

Aplikasi dekstop yang bisa Anda gunakan di Windows maupun Mac OSX

2-Video-Tutorial.png

Video Tutorial

Video tutorial yang terus kita tambah mengikuti permintaan Anda

3-Support-Aktif.png

Support Aktif

Support yang berorientasi pada kenyamanan dengan misi menyelesaikan masalah Anda

500-Template.jpg

500 Template

500 template yang bisa Anda gunakan dalam waktu 1 tahun lebih

Facebook-Group.jpg

Facebook Group

Premium facebook group di mana Anda akan mendapatkan info terbaru tentang perkembangan Eezygram

Update-Berkala.jpg

Update Berkala

Update dan maintenance secara berkala untuk membuat Anda nyaman menggunakan Eezygram

penawaran terbatas!

bikin watermark di gambar dan video langsung terkirim ke instagram sekali klik!

Tanpa buka photosop, tanpa buka adobe illustrator, tanpa memindahkan file ke HP.

apa yang anda tunggu?

ini adalah waktu yang tepat untuk menaikkan
branding usaha dan profit anda!

pilih paket yang sesuai!

Diskon 50% jika Anda membeli menggunakan kupon dari affiliate Anda, atau kupon umum: EEZYWORK

lisensi: 1 PC

atau 1 laptop

Rp 588.000

Rp 294.000

bayar tahunan

image scheduled post
(maksimal 6 hari)

post video: 20 detik

500 template

grup facebook

lisensi: 3 PC

atau 3 laptop

Rp 788.000

Rp 394.000

bayar tahunan

image scheduled post
(maksimal 6 hari)

post video: 20 detik

500 template

grup facebook

lisensi: 9 PC

atau 9 laptop

Rp 988.000

Rp 494.000

bayar tahunan

image scheduled post
(maksimal 6 hari)

post video: 20 detik

500 template

Update Template Tiap Bulan (dalam 1 tahun)

grup facebook

unlimited

atau tak terbatas

Rp 1.594.000

Rp 794.000

bayar tahunan

image scheduled post
(maksimal 6 hari)

post video: 20 detik

500 template

Update Template Tiap Bulan (dalam 1 tahun)

grup facebook

Semua transaksi hanya bisa menggunakan:

Beli Sekarang, sebelum Harga kembali NAIK
Gunakan kupon dari affiliate Anda, atau kupon: ALAWEDA untuk diskon 50%

FREQUENTLY ASKED QUESTION (F.A.Q)

Bagaimana ketentuan refund (garansi uang kembali)?

Tidak ada refund. Tidak ada garansi uang kembali dengan alasan apapun.
Pertimbangkan baik-baik sebelum membeli

Apakah boleh dijual lagi?

Tidak boleh!
Eezygram tidak diperkenankan untuk dijual kembali atas alasan apapun. Jika ketahuan, maka akses Anda akan langsung kita hapus dari sistem.
Ini berlaku untuk semua lisensi, baik lisensi 1 PC, lisensi 3 PC, lisensi 9 PC, maupun unlimited license.

Apakah boleh odong-odong?

Tidak boleh!
Eezygram adalah hasil kerja nyata putra ibu pertiwi. Produk asli anak Indonesia!
Kok ya tega banget mau odong-odong produk yang dibikin sush payah oleh saudara sendiri?
Jika hal ini tetap dilakukan, persiapkan diri Anda untuk tidak bisa mengakses sama sekali dan nama Anda kita sebar di media sosial.

Apa itu Eezygram?

Eezygram adalam sebuah desktop software atau native app. Bukan web based app. Bukan plugin wordpress. Bukan template. Bukan sebuah game.
Bisa dijalankan di Windows dan Mac OS X.

Apa Fitur utama Eezygram?

Bikin Watermark di Gambar
Eezygram bekerja semacam mini photosop. Anda bakal dimanjakan dengan fitur yang hanya fokus untuk membuat watermark di gambar.
Lengkap dengan koleksi ratusan template, koleksi ribuan gambar online, puluhan ribu vector online, ratusan corolable shape, dan fitur editing yang sangat mudah digunakan.

Bikin Watermark di Video
Eezygram bekerja sebagai simple video editor. Membuat watermark di video untuk membuat promosi Anda menjadi lebih serius.
Anda bisa melakukan proses uploading video, cutting, rendering dalam satu panel.
Anda tidak perlu memiliki kemampuan untuk melakukan video editing. Eezygram kamu kembangkan dengan fitur yang mudah digunakan oleh siapapun.

Upload ke Instagram dalam tanpa Ribet
Setelah Anda membuat watermark di gambar atau video, Anda bisa langsung mempostingnya ke Instagram.
Tanpa perlu memindahkan file ke smartphone atau laptop. Ini bakal menghemat waktu kerja Anda. Sangat efektif sekali.

apasih maksudnya lisensi 1 PC?

Anda hanya diperbolehkan untuk menggunakan Eezygram di 1 PC (personal computer) atau laptop.
Anda tidak bisa menggunakan Eezygram di PC atau laptop yang berbeda.
Secara sederhana, teknologi Eezygram bisa mengenali 1 device yang Anda gunakan untuk mengoperasikan Eezygram App.

apasih maksudnya lisensi 3 PC?

Anda hanya diperbolehkan untuk menggunakan Eezygram di 3 PC (personal computer) atau laptop.
Anda bisa menggunakan Eezygram di PC atau laptop yang berbeda. Tetapi jika Anda menggunakan di 2 device yang berbeda, maka kita akan mencatat Anda sudah menggunakan 2 lisensi Eezygram.
Secara sederhana, teknologi Eezygram bisa mengenali 1 device yang Anda gunakan untuk mengoperasikan Eezygram App.

apasih maksudnya lisensi 9 PC?

Anda hanya diperbolehkan untuk menggunakan Eezygram di 9 PC (personal computer) atau laptop.
Anda bisa menggunakan Eezygram di PC atau laptop yang berbeda. Tetapi jika Anda menggunakan di 2 device yang berbeda, maka kita akan mencatat Anda sudah menggunakan 2 lisensi Eezygram.
Secara sederhana, teknologi Eezygram bisa mengenali 1 device yang Anda gunakan untuk mengoperasikan Eezygram App.

jika saya beli lisensi 1 PC, bagaimana cara upgrade ke 3 PC?

Tidak bisa. Anda harus membeli paket berdasarkan jumlah lisensi.
Jika saat ini Anda memiliki lisensi 1 PC, maka Anda harus membeli lisensi 3 PC jika ingin mengupgrade.

Apakah hasil edit watermark di Eezygram bisa didownload?

Bisa, dan sangat mudah sekali.
Anda bisa mendownload gambar maupun video yang sudah Anda beri watermark sebelumnya.
Anda bisa melihat tutorial video yang ada di member area.

Apa yang dimaksud dengan 1 team?

Tim adalah karyawan yang berkeja di tempat Anda, di kantor Anda, atau di home office Anda.
Definisi tim mengacu pada jenis bisnis UKM, toko online, dan lembaga dakwah.
Dalam hal ini, "definisi tim" tidak berlaku untuk: MLM, perusahaan, maupun jenis pekerjaan yang berjejaring di mana posisi "tim" bukan seorang karyawan.
Tim bukan downline, bukan partner kerja, apalagi upline. Sekali lagi, "definisi tim" mengacu pada jenis bisnis UKM, toko online, dan lembaga dakwah.
Pelanggaran terhadap hal ini, akan kita tindak tegas. Akun akan kita hapus secara sepihak tanpa pemberitahuan.

Spesifikasi Minimal atau System Requirements

Windows: komputer Anda minimal harus menggunakan Windows 7.
Mac OS X: iMac / Mac OS X Yosemite 10.10

Bagaimana cara menghubungi support admin?

Anda bisa mengirim tiket ke sini: https://alaweda.freshdesk.com
Tiket Anda akan kita balas paling lambat 3 x 24 jam di hari kerja.

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.

Member Login | Support | Affiliates

logo.png

Copyright © EEZYGRAM, All Rights Reserved